4.6/5

14 Opinie

13 użytkowników poleca ten produkt

Napisz swoją opinię Zobacz wszystkie recenzje
Sortuj według :

Ninguno.

10/12/2018

RAMON 40-49 lat (Hiszpania)

Como dije en su momento, el producto perfecto pero el embalaje pésimo.

Twój głos został zapisany

Czy recenzja była pomocna?

Zgłoś błąd

Varilla de carbono

27/10/2017

Onofre +60 lat (Hiszpania)

Zakup potwierdzony
  • Używany od 2 do 8 tygodni

Esta varilla de 6mm. es muy ligera y tiene una gran resistencia al mismo tiempo que una aceptable flexibilidad. Es muy buena para fortalecer la resistencia a la rotura en las alas de los aviones de radiocontrol y de las cometas.
En aviones de RC de entre 1,50 y 1,80m. de envergadura, es suficiente con media varilla, con lo que el precio por avión es muy ventajoso ya que con una se pueden reforzar dos aparatos.

Twój głos został zapisany

1 użytkowników 1 uznało ten komentarz za pomocny Czy recenzja była pomocna?

Zgłoś błąd

s'adapte parfaitement

16/05/2019

stephane 40-49 lat (Francja)

Zakup potwierdzony
  • Używany od tygodnia lub mniej

s'adapte parfaitement

Twój głos został zapisany

Czy recenzja była pomocna?

Zgłoś błąd

tube carbone 6mm

07/11/2018

jean denis (Francja)

Zakup potwierdzony
  • Używany od 2 do 8 tygodni

bon produit en 1m70 ce qui fait son avantage,le prix est correcte pour du carbone .fin et léger, je le conseil pour la fabrication ou réparation de cerf volant.

Twój głos został zapisany

1 użytkowników 1 uznało ten komentarz za pomocny Czy recenzja była pomocna?

Zgłoś błąd

Bon produit

25/10/2018

Fabrice (Francja)

  • Używany od 2 do 8 tygodni

Bon produit mais un peu cher

Twój głos został zapisany

1 użytkowników 1 uznało ten komentarz za pomocny Czy recenzja była pomocna?

Zgłoś błąd

Tube carbone

28/08/2018

Patrick +60 lat (Francja)

Zakup potwierdzony
  • Używany od 2 do 8 tygodni

Pour réparation cerf-volant :

Twój głos został zapisany

1 użytkowników 1 uznało ten komentarz za pomocny Czy recenzja była pomocna?

Zgłoś błąd

forte hausse de prix et mauvais calibrage

09/08/2018

PASCALE 50-59 lat (Francja)

Zakup potwierdzony
  • Używany od tygodnia lub mniej

Les barres de carbone ont augmenté fortement de prix ... Je m en sers pour la construction de cerf-volant et malheureusement la gamme n est pas cohérente :normalement les barres de 6 devraient pouvoir rentrer dans les barres de 8 et permettre ainsi de pouvoir faire des raccords ce qui n est plus le cas actuellement ...
Donc attention si vous vous comptez faire de la construction de cerf-volant ....Toutefois je recommande ce produit pour changer une barre d un cerf-volant decathlon

Twój głos został zapisany

1 użytkowników 1 uznało ten komentarz za pomocny Czy recenzja była pomocna?

Zgłoś błąd

Bon produit, mais:

22/05/2018

LAURENT 40-49 lat (Francja)

Zakup potwierdzony
  • Używany od 2 do 8 tygodni

Bon produit robuste et léger avec un diamètre précis, mais la rectitude est minable.
Tous ceux que j'ai acheté sont plus ou moins arqués.
Si vous cherchez un tube carbone super droit, passez votre chemin!

Twój głos został zapisany

5 użytkowników 5 uznało ten komentarz za pomocny Czy recenzja była pomocna?

Zgłoś błąd

Rempli mes attentes.

12/08/2017

Angel +60 lat (Francja)

Zakup potwierdzony
  • Używany od tygodnia lub mniej

Je l'ai utilisé pour renforcer une Aile Delta et j'ai constaté une excellente solidité que me rassure vraiment.
J'ai coupé la longueur adéquate avec une petite scie avec lame à métaux, vite fait. Il faut faire attention de faire une coupe nette, quitte à tourner le tube sur soi même, pour éviter l'effilochement.

Twój głos został zapisany

3 użytkowników 3 uznało ten komentarz za pomocny Czy recenzja była pomocna?

Zgłoś błąd

Barre carbon

02/06/2017

LAURENT 30-39 lat (Francja)

Zakup potwierdzony
  • Używany od tygodnia lub mniej

Bon ptit matériel

Twój głos został zapisany

Czy recenzja była pomocna?

Zgłoś błąd